
Королевский творожный пудинг
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт из моего детства - тогда мама его постоянно называла его "Королевский пудинг". И так уж сложилось, что с тех самых пор этот десерт - мой любимый и самый не "грязный" - посуды уходит всего-то две миски, две ложки да сковородка!
И да, крошка в этом рецепте - самое вкусное :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
15
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаМаргарин
100 гТворог
350 гСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара – растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.
2В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.
3Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты