
Королевский творожный пудинг
порции: 8
готовить: 1 час 10 минут
8
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рецепт из моего детства - тогда мама его постоянно называла его "Королевский пудинг". И так уж сложилось, что с тех…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
452
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
63,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Маргарин 100 г
Сахар 1 стакан
Творог 350 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сода щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
2. В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.