ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Королевский творожный пудинг

Королевский творожный пудинг

АВТОР: Rola Aza
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
История к рецепту

Рецепт из моего детства - тогда мама его постоянно называла его "Королевский пудинг". И так уж сложилось, что с тех самых пор этот десерт - мой любимый и самый не "грязный" - посуды уходит всего-то две миски, две ложки да сковородка! 
И да, крошка в этом рецепте - самое вкусное :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
15
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
100 г
Творог
350 г
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара – растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.
2В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.
3Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0