Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кутабы с говядиной и гранатом

Кутабы с говядиной и гранатом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
29
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Вода
50 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Гранаты
½ штуки
Топленое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашку разбить яйцо (комн.t), добавить соль, растительное масло, постепенно всыпать муку.
2Накрыть полотенцем. Дать тесту отдохнуть.
3Разрезать и скатать в небольшие шарики. Сложить шарики, накрыть, чтобы верх теста не подсох.
4Раскатать тоненько листы (подпыливая мукой).
5Заранее подготовить фарш с луком и специями.
6С одной стороны ножом размазать фарш (где-то около 1,5-2 ст. л.), обсыпать зернами граната.
7Сложить поверх другую сторону, пальцами зажать края.
8Положить на горячую сковородку без масла. Жарить на среднем огне, обжарить кутабы с 2-х сторон.
9Смазать топленым маслом с 2-х сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0