Лавандовые пирожные макароны
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндальная мука
80 гСахарная пудра
240 гПшеничная мука
20 гФиолетовый пищевой краситель
по вкусуМолоко
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиСыр маскарпоне
125 гЦветы лаванды
2 столовые ложкиЯичный белок
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
2Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
3В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
4Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
5Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
6Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
7Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
8Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты