ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лавандовые пирожные макароны

Лавандовые пирожные макароны

АВТОР: Katrina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндальная мука
80 г
Сахарная пудра
240 г
Пшеничная мука
20 г
Фиолетовый пищевой краситель
по вкусу
Молоко
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Сыр маскарпоне
125 г
Цветы лаванды
2 столовые ложки
Яичный белок
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
2Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
3В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
4Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
5Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
6Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
7Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
8Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0