Лавандовые пирожные макароны

Автор: Katrina
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Миндальная мука 80 г

Сахарная пудра 240 г

Пшеничная мука 20 г

Фиолетовый пищевой краситель по вкусу

Молоко 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Сыр маскарпоне 125 г

Цветы лаванды 2 столовые ложки

Яичный белок 80 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
  • 2. Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
  • 3. В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
  • 4. Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
  • 5. Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
  • 6. Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
  • 7. Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
  • 8. Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 9 столовых ложек

Яичный белок 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахарная пудра 1,299 стакана

Миндальная мука ¼ стакана

Лавандовый мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
259

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 2 штуки

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Мед 150 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
831

11 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Ржаная мука 250 г

Мед 150 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 120 мл

Корица 1 чайная ложка

Кардамон 1 чайная ложка

Имбирь 1 чайная ложка

Яичный белок 1 г

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндальная мука 100 г

Пшеничная мука 25 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 240 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
280

7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Миндальная мука 70 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 100 г

Соль щепотка

Сливочное масло 90 г

Яичный белок 3 штуки

Черная смородина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мед 100 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Очищенные грецкие орехи 100 г

Сахар 50 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сахарная пудра 50 г

Корица по вкусу

Ванильный сахар по вкусу

Молоко 50 мл

Сливки 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4