Лазанья без мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
43
45
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Готовые сухие листы лазаньи
450 гШампиньоны
400 гЦукини
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 пучокПетрушка
1 пучокТоматный соус
500 гТворожный сыр
400 гТертый сыр пармезан
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На среднем огне разогреть масло.
2Жарить нарезанные овощи 3-5 минут.
3Влить томатный соус.
4В другой посуде смешать творожный сыр с яйцом, измельченной разной зеленью, половиной пармезана.
5Посолить и поперчить.
6Выложить в форму слоями: листы для лазаньи, творожный сыр, овощи.
7Последний слой посыпать пармезаном.
8Запекать 50 минут при 200 градусах под фольгой (убрать ее за 10 минут до готовности).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты