ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья без мяса

Лазанья без мяса

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
43
45
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Готовые сухие листы лазаньи
450 г
Шампиньоны
400 г
Цукини
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Томатный соус
500 г
Творожный сыр
400 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На среднем огне разогреть масло.
2Жарить нарезанные овощи 3-5 минут.
3Влить томатный соус.
4В другой посуде смешать творожный сыр с яйцом, измельченной разной зеленью, половиной пармезана.
5Посолить и поперчить.
6Выложить в форму слоями: листы для лазаньи, творожный сыр, овощи.
7Последний слой посыпать пармезаном.
8Запекать 50 минут при 200 градусах под фольгой (убрать ее за 10 минут до готовности).
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0