ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий пирог с яблоками

Легкий пирог с яблоками

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Обезжиренный йогурт
2 банки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 2
2Яблоки помыть и очистить.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 3
3Вынуть сердцевину.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 4
4Далее натереть их на терке тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 6
6Добавить к ним йогурт.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 7
7Все перемешать до однородной массы.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 8
8Далее добавить в массу яблочные слайсы.
9Как следует обвалять их в массе, каждый слайс со всех сторон.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 10
10В форму налить масло и размазать его кисточкой по всей поверхности.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 11
11Всыпать панировочные сухари.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 12
12Распределить сухари по всей поверхности формы.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 13
13Яблочные слайсы выложить в форму.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 14
14Залить яично-йогуртовой массой.
15Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Легкий пирог с яблоками 187498 шаг 16
16Выпекать до готовности и затем посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Это очень простой пирог всего из трех ингредиентов. Йогурт для него надо брать простой обезжиренный. Но вполне может быть любой. Яблоки так же можно брать любые, важно очистить их, чтобы сохранить мягкость пирога. Соль и сахар не используются, только сахарная пудра сверху. Если недостаточно сладко, то возможно взять какой-либо джем для дополнения к готовому пирогу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0