Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонные бары (Lemon bars)

Лимонные бары (Lemon bars)

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
18
52
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Пшеничная мука
200 г
Лимон
2 штуки
Ваниль
1 г
Молоко
150 мл
Оливковое масло
160 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала соедините яйца с сахаром и хорошенько взбейте, до образования пышной белой массы.
2Натираем лимоны на терке и выжимаем сок, соединяем. Добавляем масло, молоко и перемешиваем.
3Постепенно добавляем жидкую смесь в яичную и каждый раз взбиваем. Затем, добавляем муку и разрыхлитель с содой. Смазываем формы для запекания маслом. Заполняем на ¾ формы. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать 12-15 минут. готовность проверять зубочисткой. Сверху можно полить сахарной глазурью, так только вкуснее. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0