Лимонный пирог с киви
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
7
2
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаЛимон
2 штукиПшеничная мука
300 гТворог
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиКиви
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лимоны помыть с мылом, обсушить. Киви очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2Поместить лимоны вместе с кожурой в блендер и превратить в пюре.
3Смешать пюре из лимонов с сахаром, добавить творог и яйцо, взбить массу миксером или блендером.
4Муку смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, взбить.
5Добавить в тесто киви и перемешать.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом.
7Выложить тесто в форму и выпекать 40–50 минут.
8Подавать чуть теплым с мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты