Лимонно-сливочный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штукиСахар
¾ стаканаСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С лимонов натереть 2 чайные ложки цедры и выжать 0,5 стакана сока.
2В металлической миске смешать сок, цедру,сахар и яйца.
3Порезать масло на куски и положить в миску.
4Поставить на водяную баню и взбивать, пока не загустеет, примерно 20 минут.
5Подавать теплым или охладить.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к булочкам, меренгам и мороженому.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты