
Лимонные капкейки с сырным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
3
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаРастительное масло
80 млМолоко
80 млПшеничная мука
200 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСахарная пудра
50 гЛимонная цедра
1 штукаРазрыхлитель
2 чайные ложкиСыр маскарпоне
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной тарелке смешать яйцо, молоко и растительное масло. Яичную смесь добавить в мучную.
2Добавить в тесто лимонную цедру и лимонный сок. Разлить тесто по формочкам и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20–25 минут.
3Крем: взбить маскарпоне (или творожный сыр) с сахарной пудрой до пышной массы, добавить чайную ложку лимонной цедры, можно добавить краситель. На остывшие кексы нанести сырный крем и украсить посыпкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты