Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
25
46
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 гСвинина
200 гФенхель
200 гТемное пиво
1 стаканСлоеное тесто
500 гСушеный майоран
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
щепоткаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСыр
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
2Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
3Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
4Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
5Выпекать при 190 градусах около 45 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты