ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве

АВТОР: ЕКАТЕРИНА ХОЛОДКОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
25
46
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 г
Свинина
200 г
Фенхель
200 г
Темное пиво
1 стакан
Слоеное тесто
500 г
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
щепотка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
2Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
3Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
4Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
5Выпекать при 190 градусах около 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0