ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом

Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
20
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
100 г
Консервированная скумбрия
1 банка
Растительное масло
50 мл
Карри
5 г
Шпинат
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Макароны отварить до готовности.
Шаг 2
2Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
Шаг 3
3Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4
4Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.
Шаг 5
5Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.
Шаг 6
6Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.
Шаг 7
7Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.
Комментарии (1):
0
Отличный десерт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
3
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
10
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
8
1
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
53
4
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
11
3
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
7
2
0