Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
20
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 гРепчатый лук
50 гЧеснок
1 зубчикМорковь
100 гКонсервированная скумбрия
1 банкаРастительное масло
50 млКарри
5 гШпинат
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить до готовности.
2Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.
3Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.
4Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.
5Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.
6Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.
7Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты