
Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
20
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
200 гРепчатый лук
50 гЧеснок
1 зубчикМорковь
100 гКонсервированная скумбрия
1 банкаРастительное масло
50 млКарри
5 гШпинат
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Макароны отварить до готовности.

2Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.

3Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.

4Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.

5Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.

6Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.

7Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
11
3
0