Малина и черника в сиропе из красного вина
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
2
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаКрасное сладкое вино
2 стаканаЧерника
600 гМалина
540 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
2Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.
Совет к рецепту
Можно украсить меренгами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты