ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый пирог с белым шоколадом

Малиновый пирог с белым шоколадом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
11
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 г
Миндаль
100 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
300 г
Белый шоколад
200 г
Яичный желток
4 штуки
Малина
250 г
Ванильный стручок
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
2Порубите в крошку, добавьте яйцо.
3Замесите тесто (оно слипнется в комок).
4Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.
5Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
6Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
7В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
8На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
9Залейте шоколадной смесью.
10Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.
11Остудите, украсьте малиной и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
зачем ванильный стручок?
0
Семена из стручка добавьте в заливку.
0
надо отметить, что тесто надо хорошо поколоть вилкой, перед духовкой
Читайте также:
Похожие рецепты