
Малиновый пирог с белым шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
11
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный стручок
½ штукиСахар
50 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гСливки
300 гЯичный желток
4 штукиМиндаль
100 гМалина
250 гБелый шоколад
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
2Порубите в крошку, добавьте яйцо.
3Замесите тесто (оно слипнется в комок).
4Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.
5Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
6Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
7В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
8На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
9Залейте шоколадной смесью.
10Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.
11Остудите, украсьте малиной и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты