ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый пирог с белым шоколадом

Малиновый пирог с белым шоколадом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
11
42
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный стручок
½ штуки
Сахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Сливки
300 г
Яичный желток
4 штуки
Миндаль
100 г
Малина
250 г
Белый шоколад
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
2Порубите в крошку, добавьте яйцо.
3Замесите тесто (оно слипнется в комок).
4Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200 градусах 25 минут.
5Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
6Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
7В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
8На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
9Залейте шоколадной смесью.
10Выпекайте 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься.
11Остудите, украсьте малиной и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
надо отметить, что тесто надо хорошо поколоть вилкой, перед духовкой
0
зачем ванильный стручок?
0
Семена из стручка добавьте в заливку.
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0