ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с черной смородиной

Манник с черной смородиной

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Черная смородина
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4Выпекать 30–40 минут при 180 С
5Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! единственное: у меня не было смородины, а была замороженная клюква-добавила ее, получилось супер! и еще я готовила не в духовке, а в мультиварке ( режим выпечка на 50 мин)
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с орехами и сухофруктами
Автор: Еда
10 порций
45 минут
21
4
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2