Манник с черной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стаканВода
1 стаканСахар
1 стаканПшеничная мука
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаЧерная смородина
200 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4Выпекать 30–40 минут при 180 С
5Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! единственное: у меня не было смородины, а была замороженная клюква-добавила ее, получилось супер! и еще я готовила не в духовке, а в мультиварке ( режим выпечка на 50 мин)
спецпроекты
Похожие рецепты