ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с черной смородиной

Манник с черной смородиной

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
8
1
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1/2стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Черная смородина
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
2.Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны.
3.Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды.
4.Выпекать 30–40 минут при 180 С
5.Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! единственное: у меня не было смородины, а была замороженная клюква-добавила ее, получилось супер! и еще я готовила не в духовке, а в мультиварке (режим выпечка на 50 мин)
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0