ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с грушей

Манник с грушей

АВТОР: valeriya igorevna
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
5
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сметана 20%-ная
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Сода
1 чайная ложка
Груши
1 кг
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Замочить манную крупу в сметане на 30 минут.
2Почистить груши от кожуры и нарезать на четыре части.
3Растопить сливочное масло и сложить туда наши груши. Посыпать сахаром с корицей (в пакетике так и продают). Обязательно добавить немного коньяка. Масло, груши, сахар, корица, коньяк это груши в карамели.
4Груши буквально жарятся на сковороде во всей этой красоте. Помешивать постоянно. Когда груши станут как будто стеклянные их надо выключит. Также тянучесть карамели покажет, когда пора остановиться.
5Взять манку со сметаной и добавить остальные ингредиенты: муку, масло, сахар и соду, гашенную уксусом. Смешать блендером.
6Вылить половину теста вылить в форму.И уложить первый слой груш. Вылить вторую часть теста и выложить верхний слой груш. Поместить в духовку примерно на 1 час с температурой 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кукурузный манник
Автор: Olesya Runkova
4 порции
3 часа
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
88
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
30
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
446
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0