Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масляный пирог с малиной

Масляный пирог с малиной

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
8
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Тростниковый сахар
250 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Мука с разрыхлителем
185 г
Пшеничная мука
60 г
Молоко
185 мл
Сахарная пудра
по вкусу
Малина
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
3Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкой консистенции. Добавьте яйца постепенно и хорошо взбейте.
4Добавьте ваниль и опять взбейте. Просейте муку и постепенно смешайте с молоком. Смешайте ингредиенты и продолжайте взбивать до однородного состояния. Выложите тесто в форму.
5Пеките 1 час 10 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой. Оставьте в форме на 10 минут, переверните на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с малиной и сливками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
1
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0