Масляный пирог с малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
8
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гТростниковый сахар
250 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиМука с разрыхлителем
185 гПшеничная мука
60 гМолоко
185 млСахарная пудра
по вкусуМалина
по вкусуВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
3Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкой консистенции. Добавьте яйца постепенно и хорошо взбейте.
4Добавьте ваниль и опять взбейте. Просейте муку и постепенно смешайте с молоком. Смешайте ингредиенты и продолжайте взбивать до однородного состояния. Выложите тесто в форму.
5Пеките 1 час 10 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой. Оставьте в форме на 10 минут, переверните на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с малиной и сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты