ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медово-грушевый пирог

Медово-грушевый пирог

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
10
37
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Орехи
½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Корица
щепотка
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
2Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
3Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
4Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
5Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0