Медово-грушевый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
10
37
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСахар
1 стаканВода
1 стаканМед
2 столовые ложкиОрехи
½ стаканаСода
1 чайная ложкаОливковое масло
½ стаканаКорица
щепоткаГруши
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
2Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
3Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
4Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
5Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты