ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медово-грушевый пирог

Медово-грушевый пирог

АВТОР: Аня Кирилюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
10
37
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
1½ стакана
Груши
4 штуки
Оливковое масло
½ стакана
Корица
щепотка
Орехи
½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мед.
2Размешать, чтобы сахар и мед растворились.
3Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельченные до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
4Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
5Вылить тесто в форму. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно и быстро! спасибо за рецепт!
0
Хороший пирог, быстро и вкусно! Спасибо)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0