Миндальные пирожные с карамелью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
3
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Песочное тесто
350 гКоричневый сахар
1½ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаКорица
1 чайная ложкаСливочное масло
150 гСоль
по вкусуМиндаль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
3Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
4Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты