ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный пирог с абрикосами

Миндальный пирог с абрикосами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
16
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Абрикосы
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
140 г
Миндаль
200 г
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Миндаль опустить в миску с кипятком на 5 минут, ополоснуть холодной водой и снять шкурку.
2Слегка обжарить его на сухой разогретой сковороде, переложить в блендер и измельчить в пыль.
3К миндалю добавить размягченное сливочное масло (110 г), яйца, сахар (90 г) и муку, смешать блендером до однородной массы.
4Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять по дну пальцами.
5Абрикосы разрезать пополам и вытащить косточки.
6Выложить абрикосы на тесто, промазать их оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
7Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 35 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0