Миндальный торт из слоеного теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
16
61
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
175 гСлоеное тесто
400 гКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
2 штукиСахарная пудра
180 гМиндаль
225 гПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.
2Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.
3Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.
4Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.
5Сверху положите ореховую смесь.
6Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.
7Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
популярные запросы:
Похожие рецепты