
Миндальный торт из слоеного теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1287
23
91
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
175 гСлоеное тесто
400 гКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
2 штукиСахарная пудра
180 гМиндаль
225 гПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте.
2Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь.
3Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг.
4Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взбитым желтком.
5Сверху положите ореховую смесь.
6Готовьте в духовке 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизьте температуру до 180 и выпекайте до готовности.
7Посыпьте готовый торт сахарной пудрой.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0