Мини-круассаны с корицей

Автор: Александра Никитина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Никитина

Автор: Александра Никитина

4 рецепта

История к рецепту

«Круассан... Что мы знаем об этом виде выпечки, уже ставшем привычным гостем на нашем столе?Повелось считать, что…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молотая корица по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сахар по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Горький шоколад по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесно на квадраты, разрезать на 4 части. Потом ещё каждую часть на три.
  • 2. На каждый кусочек насыпать сахара, корицы (я в некоторые добавляла маленькие кусочки горького шоколада и грецких орехов).
  • 3. Завернуть в круассаны и выложить на противень, смазанный маслом.
  • 4. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
14571
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12049
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
12096
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
11411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
23076
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
17121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов