Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
23
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
350 млСгущенное молоко
350 гСухое молоко
400 гЛимонный сок
1 стаканЖелатин
10 гМята
по вкусуМалина
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте три вида молока.
2Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.
3Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.
4Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.
5Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты