Молочный шербет с арахисом

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 12 готовить: 10 часов 55 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Арахис 200 г

Сахар 400 г

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Делаем из сахара карамель, но слишком не пережариваем.
  • 2. Добавляем постепенно арахис (арахис должен быть отчищенный).
  • 3. Постепенно добавляем молоко (не важно, какой процент жирности).
  • 4. Перемешиваем.
  • 5. Ставим в морозильник примерно на 5-6 часов.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Варенье 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
242

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Шоколадное мороженое 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
299