
Молочный шербет с арахисом
порции: 12
готовить: 10 часов 55 минут
время подготовки:
+ 5 часов
12 порций
10 часов 55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0
Инструкция приготовления
10 часов 55 минут
+ 5 часов
Распечатать
-
1. Делаем из сахара карамель, но слишком не пережариваем.
-
2. Добавляем постепенно арахис (арахис должен быть отчищенный).
-
3. Постепенно добавляем молоко (не важно, какой процент жирности).
-
4. Перемешиваем.
-
5. Ставим в морозильник примерно на 5-6 часов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.