Молочное суфле с консервированными ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гВанильный сахар
10 гЖелатин
16 гСливки 35%-ные
200 млЯгодный соус
4 чайные ложкиТворог
250 гКонсервированные фрукты
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
2Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
3В небольшом количестве воды растворить желатин.
4Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
5Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
6Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты