Молочное суфле с консервированными ягодами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 50 г

Ванильный сахар 10 г

Желатин 16 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Ягодный соус 4 чайные ложки

Творог 250 г

Консервированные фрукты 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
  • 2. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
  • 3. В небольшом количестве воды растворить желатин.
  • 4. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
  • 5. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
  • 6. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
490

6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Печенье «Топленое молоко» 200 г

Сливочное масло 100 г

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 500 г

Сахар 400 г

Черника 200 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 125 мл

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Яичный желток 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

5 ингредиентов
6 порций 7 часов

Ингредиенты

Молочный шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Белый шоколад 100 г

Сахар 150 г

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2