ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочное суфле с консервированными ягодами

Молочное суфле с консервированными ягодами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
16
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Ванильный сахар
10 г
Желатин
16 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Ягодный соус
4 чайные ложки
Творог
250 г
Консервированные фрукты
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны.
2Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
3В небольшом количестве воды растворить желатин.
4Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
5Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
6Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0