Морковный крамбл
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
5
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 кгФранцузский багет
½ штукиСахар
100 гЛимон
1 штукаКорица
щепоткаМед
3 столовые ложкиСливочное масло
100 гИмбирь
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на крупной терке, а имбирь — на мелкой.
2В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и греть, пока сахар не начнет карамелизоваться — исходить светло-коричневыми пузырями.
3Тогда добавить в сотейник морковь и имбирь и обжаривать их в карамели, постоянно помешивая, в течение десяти минут. Добавить лимонный сок, корицу, мед и жарить еще пять минут.
4Крупно нарезать багет, сложить куски в блендер и, включив его, превратить в хлебную крошку.
5Морковь переложить в форму, посыпать ее хлебной крошкой и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты