Морковно-творожный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
18
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
400 гТворог
300 гКуриное яйцо
2 штукиВанилин
по вкусуСахар
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
2Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
3Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм.
4Смешать творожную массу с морковью.
5Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6Поместить в формочку.
7Выпекать не менее получаса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты