
Морковное пирожное


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Это Американская классика, которая была изобретена еще в 70-х годах и является популярной по сей день.
В этом…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
388
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
40
грамм
Ингредиенты
Молодая морковь 800 г
Сливочное масло 80 г
Молоко 275 мл
Сыр филадельфия 112 г
Сахар 138 г
Соль 5 г
Темный ром 140 мл
Сода 2 г
Изюм 35 г
Ванильный стручок 1 штука
Корица 7 г
Зеленые коробочки кардамона 1 г
Молотый мускатный орех 1 г
Желатин в пластинах 4 штуки
Инструкция приготовления
-
5. Выпарите в сотейнике оставшийся ром до 20 грамм. Смешайте в стакане погружным блендером 200 грамм молока и 150 грамм морковного пюре, в конце добавьте смесь сахара, ванили, соли и соды. Замочите 2 листа желатина. Нагрейте полученную морковно-молочную массу и растворите в ней желатин. Отложите в сторону.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
-
7. В силиконовой форме слоями заливайте морковную и сырную базу. Охладите в холодильнике 4 часа.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.