«Мясной» пирог для веганов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
15
36
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грецкие орехи
130 гКоричневый бурый рис
1 стаканКонсервированный нут
220 гОвсяные отруби
1 стаканШалфей
½ чайные ложкиДушица
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ чайные ложкиЧабрец
¼ чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаАрахисовое масло
1 столовая ложкаСлоеное тесто
450 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите пергамент на два противня и сбрызните их маслом.
2Приготовьте небольшую миску воды и чистую доску для теста.
3Измельчите грецкие орехи в блендере и высыпьте их в большую миску.
4Измельчите коричневый рис и нут в блендере, чтобы они превратились в однородное пюре.
5Добавьте их в миску вместе с овсянкой, приправами, соевым соусом, горчицей и арахисовым маслом. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
6Раскатайте первый лист слоеного теста и нарежьте его на 6 квадратов.
7Ложкой зачерпните арахисовую смесь и выложите ее в форме бревнышка в середину квадрата из теста.
8Намочите пальцы в воде и слегка смочите верхушку начинки.
9Загните короткие концы теста вокруг начинки, а длинные концы намочите и тоже загните вовнутрь.
10Выложите готовые пироги на противень местом скрепления вниз.
11Запекайте 20 минут при 200°.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты