Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мясной» пирог для веганов

«Мясной» пирог для веганов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
15
36
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грецкие орехи
130 г
Коричневый бурый рис
1 стакан
Консервированный нут
220 г
Овсяные отруби
1 стакан
Шалфей
½ чайные ложки
Душица
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Чабрец
¼ чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Слоеное тесто
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите пергамент на два противня и сбрызните их маслом.
2Приготовьте небольшую миску воды и чистую доску для теста.
3Измельчите грецкие орехи в блендере и высыпьте их в большую миску.
4Измельчите коричневый рис и нут в блендере, чтобы они превратились в однородное пюре.
5Добавьте их в миску вместе с овсянкой, приправами, соевым соусом, горчицей и арахисовым маслом. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
6Раскатайте первый лист слоеного теста и нарежьте его на 6 квадратов.
7Ложкой зачерпните арахисовую смесь и выложите ее в форме бревнышка в середину квадрата из теста.
8Намочите пальцы в воде и слегка смочите верхушку начинки.
9Загните короткие концы теста вокруг начинки, а длинные концы намочите и тоже загните вовнутрь.
10Выложите готовые пироги на противень местом скрепления вниз.
11Запекайте 20 минут при 200°.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0