ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Мясной» пирог для веганов

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
15
36
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грецкие орехи
130 г
Коричневый бурый рис
1 стакан
Консервированный нут
220 г
Овсяные отруби
1 стакан
Шалфей
½ чайные ложки
Душица
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Чабрец
¼ чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Слоеное тесто
450 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите пергамент на два противня и сбрызните их маслом.
2Приготовьте небольшую миску воды и чистую доску для теста.
3Измельчите грецкие орехи в блендере и высыпьте их в большую миску.
4Измельчите коричневый рис и нут в блендере, чтобы они превратились в однородное пюре.
5Добавьте их в миску вместе с овсянкой, приправами, соевым соусом, горчицей и арахисовым маслом. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
6Раскатайте первый лист слоеного теста и нарежьте его на 6 квадратов.
7Ложкой зачерпните арахисовую смесь и выложите ее в форме бревнышка в середину квадрата из теста.
8Намочите пальцы в воде и слегка смочите верхушку начинки.
9Загните короткие концы теста вокруг начинки, а длинные концы намочите и тоже загните вовнутрь.
10Выложите готовые пироги на противень местом скрепления вниз.
11Запекайте 20 минут при 200°.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0