Начинка из ливера

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.

Похожие рецепты

Тифлисский луковый пирог

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Маргарин 250 г

Сметана 400 г

Репчатый лук 1 кг

Куриное яйцо 6 штук

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1867
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кибинай

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 430 г

Пшеничная мука 1 кг

Сметана 250 г

Куриное яйцо 7 штук

Соль 30 г

Куриные бедра филе 800 г

Репчатый лук 200 г

Молотый черный перец 10 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с куриной печенью

Автор: Татьяна Сидор
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сода 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из говядины

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный пирог с рикоттой и луком

Автор: Frau Paradox
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Репчатый лук 600 г

Молотый черный перец по вкусу

Сыр рикотта 250 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов