Начинка из соленых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
1 кгРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
3Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты