
Начинка из соленых грибов
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
порции
Соленые грибы 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.