ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкие соленые претцели

Немецкие соленые претцели

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
11
13
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Сахар
40 г
Сухие дрожжи
30 г
Лярд
75 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
3Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
4Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
5Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Только что испёк, добавил фото, а оно через мобильное приложение уж 4 раза выгрузилось. Извините.
0
Загрузил новую фотографию :-)))гораздо симпатичнее вчерашней.
0
чем можно заменить лярд?
0
Катерина, жир всегда можно заменить другим жиром. В Данном случае можете использовать топленое масло, единственное, у блюда будет немного другой вкус и это может повлиять на структуру теста
Похожие рецепты
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0