Немецкие соленые претцели
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
11
13
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСоль
по вкусуСахар
40 гСухие дрожжи
30 гЛярд
75 гМолоко
125 млВода
125 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
3Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
4Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
5Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Только что испёк, добавил фото, а оно через мобильное приложение уж 4 раза выгрузилось. Извините.
0
Катерина, жир всегда можно заменить другим жиром. В Данном случае можете использовать топленое масло, единственное, у блюда будет немного другой вкус и это может повлиять на структуру теста
спецпроекты
Похожие рецепты