ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкие соленые претцели

Немецкие соленые претцели

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
11
13
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Сахар
40 г
Сухие дрожжи
30 г
Лярд
75 г
Молоко
125 мл
Вода
125 мл
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
3Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
4Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
5Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.
Комментарии (11):
0
Только что испёк, добавил фото, а оно через мобильное приложение уж 4 раза выгрузилось. Извините.
0
Загрузил новую фотографию: -)))гораздо симпатичнее вчерашней.
0
чем можно заменить лярд?
0
Катерина, жир всегда можно заменить другим жиром. В Данном случае можете использовать топленое масло, единственное, у блюда будет немного другой вкус и это может повлиять на структуру теста
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0