ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий творожный пирог с изюмом

Немецкий творожный пирог с изюмом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
28
35
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
290 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Яичный желток
11 штук
Яичный белок
6 штук
Сливочное масло
230 г
Сахар
160 г
Молотый миндаль
1 столовая ложка
Ванильный сахар
30 г
Бренди
40 мл
Изюм
80 г
Миндальный ликер
20 мл
Белое вино
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Ваниль
1 штука
Творог
1 кг
Сметана
200 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Сварить 4 яйца и отделить желтки от белков. Перетереть вареные желтки с 1 сырым. 250 г просеянной муки с разрыхлителем порубить со 150 г охлажденного сливочного масла. Добавить сахар, 60 г обычного и 1 пакетик ванильного, молотый миндаль и желтковую массу. Влить вино и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2Залить изюм бренди и миндальным ликером и дать настояться.
3Разогреть духовку до 220 градусов.
4Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму, сделать бортик и наколоть тесто вилкой. Выложить начинку. Для этого смешать 40 г муки и соль с небольшим количеством молока. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить сердцевину и вскипятить с остатками молока. Добавить мучную смесь и довести до кипения. Охладить, постоянно помешивая. Творог смешать со сметаной, добавить к этой массе и взбить. Растереть 6 желтков с 80 г масла и добавить к творожной массе. Влить лимонный сок и выложить изюм вместе с бренди и ликером. Добавить 6 взбитых в пену белков.
5Выпекать пирог около часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты