Нежные пирожные в заварном креме
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
10
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаСливочное масло
400 гКуриное яйцо
8 штукГашеная сода
½ чайные ложкиПшеничная мука
3 стаканаМолоко
½ лИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.
2Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.
3После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.
4Затем приготовить заварной крем, смешать 3 яйца, 1/2 литра молока, стакан сахара, 2 столовые ложки муки. Все взбить ,до получения густой однородной массы. Затем поставить на огонь, довести до кипения — крем должен загустеть, затем остудить, добавить 200 грамм масла, взбить.
5Каждый кружок окунуть в крем затем обвалять в крошке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты