Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные пирожные в заварном креме

АВТОР: Анна Древинская
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
10
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
400 г
Куриное яйцо
8 штук
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
½ л
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.
2Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.
3После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.
4Затем приготовить заварной крем, смешать 3 яйца, ½ литра молока, стакан сахара, 2 столовые ложки муки. Все взбить, до получения густой однородной массы. Затем поставить на огонь, довести до кипения — крем должен загустеть, затем остудить, добавить 200 грамм масла, взбить.
5Каждый кружок окунуть в крем затем обвалять в крошке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0