ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
45
58
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1½ кг
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
300 мл
Маргарин
300 г
Сахарная пудра
400 г
Пшеничная мука
500 г
Разрыхлитель
10 г
Сливочный крем
300 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
2Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
3Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
4В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
5Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
6Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
7Творожную массу перелить в тесто.
8Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
9Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
1
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0