Нежный творожный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
45
58
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1½ кгКуриное яйцо
4 штукиСливки
300 млМаргарин
300 гСахарная пудра
400 гПшеничная мука
500 гРазрыхлитель
10 гСливочный крем
300 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
2Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
3Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
4В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
5Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
6Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
7Творожную массу перелить в тесто.
8Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
9Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты