ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
45
58
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
1½ кг
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
300 мл
Маргарин
300 г
Сахарная пудра
400 г
Пшеничная мука
500 г
Разрыхлитель
10 г
Сливочный крем
300 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
2Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
3Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
4В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
5Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
6Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
7Творожную массу перелить в тесто.
8Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
9Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты