Нежное творожное мусс-пюре

Нежное творожное мусс-пюре

Автор: Матильда Огурцова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

258 рецептов

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Питьевой йогурт 200 мл

Творог 100 г

Лимон по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Засыпать немного творога в миксер или кухонный комбайн. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Мелко нарезанную грушу добавить в творог. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Залить все йогуртом.
  • 4. Добавить несколько капель лимонного сока.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с грушами и зефиром

Автор: Fox
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Зефир 1 штука

Груши 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный десерт со сметаной и фруктами

Автор: Katrin Krukovits
7 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле в микроволновке

Автор: Оксана Omelchenko
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с бананом и грушей

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 250 г

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

Экстракт стевии 2 столовые ложки

Заменитель сахара в таблетках 4 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная груша с творогом

Автор: Матильда Огурцова
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Груши 1 штука

Творог 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряное творожно-грушевое мороженое

Автор: Матильда Огурцова
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Груши 3 штуки

Специи по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов