ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Облепиховый пирог

АВТОР: Нетерпящая Обман
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
6
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Облепиха
100 г
Облепиховое масло
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
2Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.
3Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части.
4Уложить их надрезами вверх.
5Между яблоками разбросать облепиху.
6Посыпать все сахаром и выпекать при 180 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Облепиховое масло можно заменить маслом из виноградных косточек, растительным или любым другим маслом по вкусу, но именно облепиховое дает нужный вкус и аромат. Купить его уже не проблема; оно часто встречается в супермаркетах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты