ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из баклажанов с базиликом

АВТОР: Татьяна Полякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
18
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Базилик
10 пучков
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны режем вдоль и посыпаем солью.
2Через час соль смываем, обсушиваем и кладем в разогретую духовку. Когда они станут мягкими, ложкой вынимаем мякоть из шкурки. Вместе с другими ингредиентами кладем в миксер и все доводим до состояния фарша. Формируем шарики величиной с грецкий орех и панируем в сухарях и придав им форму оладьев жарим в разогретом масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0