ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из феты и шпината с кускусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
13
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Кускус
0,6 стаканов
Греческий йогурт
100 г
Молотый сушеный чеснок
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Мягкий тофу
100 г
Замороженный шпинат
300 г
Измельченный укроп
¼ стакана
Сыр фета
120 г
Красный лук
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Латук
280 г
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите огурец от семян и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2/3 стакана.
2В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кускус, закройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут.
3Смешайте йогурт, огурец, 1/4 чайные ложки чеснока и столько же соли.
4В большой миске разомните тофу, добавьте размороженный шпинат, раскрошенную фету, укроп, мелко нарезанный лук, 0,5 чайные ложки черного перца и оставшийся чеснок. Затем добавьте кускус и хорошо перемешайте.
6Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите 4 штуки оладьев и подрумяньте, переворачивая, 6 минут. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы они не остыли. Повторите тоже самое с оставшимися оладьями.
7Подавайте, выложите на листья латука, украсив черри и полив йогуртовым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0