
Оладьи из помидоров

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Зелень 1 пучок
Свежие шампиньоны 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Цельнозерновой хлеб 15 г
Сахар 1 чайная ложка
Сыр чеддер 20 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Снять с помидоров шкуру, ошпарив кипятком для облегчения задачи, и нарезать их мелкими кубиками. Перемешать с сахаром, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Мелко нарезать шампиньоны, лук, зелень.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Смочить хлеб водой. Смешать помидоры с шампиньонами, луком, зеленью, добавить хлеб, соль, перец, перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Жарить в сковороде с небольшим количеством раскаленного масла (какое больше нравится, в оригинале — оливковое) на среднем огне.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.