Оладьи из зеленых овощей и креветок
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
8
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Капуста брокколи
1 штукаЗеленая спаржа
1 пучокЦукини
2 штукиМаленькие очищенные вареные креветки
100 гПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
7 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разделить брокколи на соцветия.
2Отварить брокколи и спаржу.
3Измельчить овощи.
4Нарезать креветки.
5Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
6Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Великолепно! Находка! У меня правда креветок не было и я добавила отварную курицу. Для ребенка - отличный обед! Цукини терла на крупной терке
0
Просто класс! Советую, очень вкусные. Я делала и без спаржи. Тоже супер!!
спецпроекты
Похожие рецепты