ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи поффертьес (Poffertjes)

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
7
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Сливочное масло растапливаем и охлаждаем
2Хорошенько смешиваем все ингредиенты и даём постоять 20–30 минут
3Выпекаем на специальной сковородке для поффертьес или на обычной, наливая тесто чайной ложкой. Пеките с обеих сторон до золотистого цвета, причем первую сторону старайтесь не пропекать до готовности. Оладьи можно переворачивать несколько раз
4Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0