-
Выпечка и десерты   Пироги

Открытый мясной пирог из картофельного теста

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 ккал
  • Белки 21,6 грамм
  • Жиры 18,7 грамм
  • Углеводы 31,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку пока готовится начинка. 2. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. 3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 4. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картофельные блины 76
Пирожки с картофелем и луком 80 1 час
Пирог с лососем и яичным соусом 0 50 минут
Кексы с сыром 88 1 час
Перямячи с картошкой 100 1 час
Корниш пасти 100 2 часа