ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый мясной пирог из картофельного теста

Открытый мясной пирог из картофельного теста

АВТОР: Katerina Lalala
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
22
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
200 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Свинина
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 30%-ные
100 мл
Молоко
100 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку пока готовится начинка.
2Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
3Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
4Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
очень вкусный пирог получился
0
Пирог получился сочный, ароматный и вкусный! Спасибо за рецепт! Правда нашла ошибку. Написано, что требуется 3 яйца, а в процессе приготовления используют только 2. Я одно добавила в картофель, а 2 в заливку. Вместо мяса использовала домашний фарш. Мужу и дочке очень понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0