ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый тарт с тыквой и корицей

Открытый тарт с тыквой и корицей

АВТОР: Бушкевич Станислав
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
5
16
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
130 г
Вода
1 столовая ложка
Тыква
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Лимонная цедра
1 штука
Корица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 стакан
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовим тесто: перетереть муку 200 гр. с маслом 130 гр. до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить воды перемешать. Сформировать плоский диск, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.
2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в противень, запечь до мягкости и полного испарения жидкости при температуре 160 градусов.
3Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Получившееся пюре протереть через сито.
4Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 26 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу или мелкие медные монеты. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
5Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, цедрой и соком половины лимона, пряностями, сахаром и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом.
6Выпекать пирог 10 минут при 220 градусах затем 45 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты