Овсяные пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
17
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
100 гКипяток
100 млОбезжиренный творог
250 гЯичный белок
1 штукаМолотая корица
по вкусуПшеничные отруби
1 столовая ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиОрехи
50 гЯблоко
1 штукаИзюм
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать.
2В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму.
3Пирожные запекать в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты