
Овсяные пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
17
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Изюм
3 столовые ложкиЯблоко
1 штукаЯичный белок
1 штукаОливковое масло
2 чайные ложкиОрехи
50 гМолотая корица
по вкусуОвсяные хлопья
100 гОбезжиренный творог
250 гКипяток
100 млПшеничные отруби
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать.
2В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму.
3Пирожные запекать в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты