ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные пирожные

Овсяные пирожные

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
17
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
100 г
Кипяток
100 мл
Обезжиренный творог
250 г
Яичный белок
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Орехи
50 г
Яблоко
1 штука
Изюм
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать.
2В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму.
3Пирожные запекать в духовке при температуре 180 градусов 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0