Овсянный тарт с ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
11
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья
200 гВода
8 столовых ложекЯичный белок
3 штукиМягкий обезжиренный творог
250 гМед
70 гЗамороженные ягоды
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки
2В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла
3Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. Ягоды дадут жидкость, ее лучше слить
4Основу выложить либо в одну форму, либо в формочки разровнять по дну и сделать бортики, потыкать вилкой, чтобы не было пузырей и поставить в духовку на 10-15 минут при 175С
5Начинка: смешать творог, яичный белок, мед или сахар
6Достать из духовки основу, даит ей остыть и выкложить на нее начинку и сверху ягоды
7Отправить в духовку на 30 мин при тех же 175С.
Совет к рецепту
Ягоды можно брать и свежие, все зависит от того что есть под рукой на данный момент. Вместо меда можно использовать сахар. К овсяным хлопьям я добавляла овсяную муку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты