ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные палочки с сыром

Овсяные палочки с сыром

АВТОР: Надежда Евсикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
9
30
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Голландский сыр
50 г
Овсяные хлопья
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
4На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм.
5Пласт теста нарезать на полоски шириной 1 см.
6Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
7Разложить палочки на противне и выпекать палочки с сыром в нагретой до 190 градусов духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Выпекала 15 минут. Получились хрустящими как крекеры или хлебцы, очень вкусно.
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0