ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панкейки с шоколадным соусом

Панкейки с шоколадным соусом

АВТОР: Константин Данкович
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
50 г
Пшеничная мука
160 г
Соль
3 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
10 г
Сливочный йогурт
140 г
Черный шоколад
100 г
Молочный шоколад
50 г
Сливки
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца до однородной массы.
2Прогреть йогурт, сахар и соль, эту массу смешать с яйцами.
3Отдельно смешать муку с разрыхлителем, добавить к полученной массе и перемешать.
4Добавить к тесту заранее растопленное сливочное масло.
5Перемешать и дать настояться при комнатной температуре в течение часа.
6В сотейнике прогреть сливки и добавить к ним шоколад, помешивая венчиком.
7Выложить на тарелку панкейки, полить шоколадным соусом и украсить сахарной пудрой и листиком мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0