Панкейки с шоколадным соусом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
50 гПшеничная мука
160 гСоль
3 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
10 гСливочный йогурт
140 гЧерный шоколад
100 гМолочный шоколад
50 гСливки
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца до однородной массы.
2Прогреть йогурт, сахар и соль, эту массу смешать с яйцами.
3Отдельно смешать муку с разрыхлителем, добавить к полученной массе и перемешать.
4Добавить к тесту заранее растопленное сливочное масло.
5Перемешать и дать настояться при комнатной температуре в течение часа.
6В сотейнике прогреть сливки и добавить к ним шоколад, помешивая венчиком.
7Выложить на тарелку панкейки, полить шоколадным соусом и украсить сахарной пудрой и листиком мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты