
Пасхальные миндальные пирожные макароны
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
436
15
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
825
ккал
-
Белки
21,9
грамм
-
Жиры
54,1
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Яичный белок 3 штуки
Сахар 1 стакан
Молотый миндаль 1,5 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.