ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальные миндальные пирожные макароны

Пасхальные миндальные пирожные макароны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
22
54
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Яичный белок
3 штуки
Сахар
1 стакан
Молотый миндаль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 135 градусов.
2В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
3Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
4Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! у меня даже маленький ребёнок на них, что называется, подсел)) правда, я бы сахара клала в половину меньше, либо на одно яйцо больше, тогда не так сладко получается.
0
у меня белки взбились в потрясающую пену, но после того как я ввела сахар и миндаль вся пена пропала и стала жижа… : (и формочки красивые не получились
0
идеальные! легкие в приготовлении и невероятно вкусные! спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
5
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
9
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
17
4
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
16
2
0
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
1
1
0
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Канеле
Автор: Еда
20 порций
1 час
23
3
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
5
1
0
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
13
1
1