Пасхальные миндальные пирожные макароны

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Молотый миндаль 1,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 135 градусов.
  • 2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.
  • 3. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.
  • 4. Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 150 г

Манго 2 штуки

Лимон 1 штука

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сливки 33%-ные 300 мл

Сахар 60 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
531

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Яичный белок 3 штуки

Желатин 20 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

2 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25