Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальные шоколадные пирожные

Пасхальные шоколадные пирожные

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1270
18
78
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
2 стакана
Сливочное масло
240 г
Куриное яйцо
3 штуки
Черный кофе
1 столовая ложка
Какао-порошок
¾ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Маца
1 стакан
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму, примерно 17×22 см.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца, кофе, какао, соль и перемолотую в порошок мацу. Перемешайте и добавьте орехи. Снова хорошо перемешайте.
3Выложите тесто в приготовленную форму и запекайте 25 минут (не пересушите, тесто должно быть твердым снаружи, но мягким внутри). Охладите в форме. Порежьте на квадраты или сегменты и выложите на блюдо.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Горько-сладко, мягко-хрустко, прям оптимальный баланс!
0
Приготовила в следующий раз, положив в два раза меньше сахара. Горьковато, но вкусно и не так вредно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» (Трилече)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0