Пасхальные шоколадные пирожные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
12
52
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
2 стаканаСливочное масло
240 гКуриное яйцо
3 штукиЧерный кофе
1 столовая ложкаКакао-порошок
¾ стаканаСоль
¼ чайные ложкиМаца
1 стаканТолченые грецкие орехи
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму, примерно 17х22 см.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца, кофе, какао, соль и перемолотую в порошок мацу. Перемешайте и добавьте орехи. Снова хорошо перемешайте.
3Выложите тесто в приготовленную форму и запекайте 25 минут (не пересушите, тесто должно быть твердым снаружи, но мягким внутри). Охладите в форме. Порежьте на квадраты или сегменты и выложите на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Приготовила в следующий раз, положив в два раза меньше сахара. Горьковато, но вкусно и не так вредно )
спецпроекты
Похожие рецепты