Персики на гриле с белым шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
4
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиПерсики
4 штукиБелый шоколад
60 гСоленые фисташки
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Персики разрезать пополам и избавить от косточек (а кожицу не снимать).
2Соленые фисташки мелко порубить острым ножом, а шоколад (понадобится чуть больше половины плитки) наломать на небольшие кусочки.
3Масло, сахар и корицу пробить до состояния пасты в блендере, переложить получившуюся смесь в миску и тщательно со всех сторон обвалять в ней персики, стараясь не смять их, затем переложить на блюдо срезами вверх.
4Поломанный шоколад разложить поровну в сердцевины долек персиков, а сверху посыпать небольшим количеством оставшейся корично-масляной смеси. Поджаривать персики на гриле примерно две минуты (не переворачивая) до тех пор, пока шоколад не начнет таять.
5Переложить готовые фрукты на блюдо или тарелки, посыпать измельченными солеными фисташками и подавать, пока не остыли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты