ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Персики на гриле с белым шоколадом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
4
27
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Персики
4 штуки
Белый шоколад
60 г
Соленые фисташки
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Персики раз­резать пополам и избавить от косточек (а кожицу не снимать).
2Соленые фисташки мелко порубить острым ножом, а шоколад (понадобится чуть больше половины плитки) наломать на небольшие кусочки.
3Масло, сахар и корицу пробить до состояния пасты в блендере, переложить получившую­ся смесь в миску и тщательно со всех сторон обвалять в ней персики, стараясь не смять их, затем переложить на блюдо срезами вверх.
4Поломанный шоколад разложить поровну в сердцевины долек персиков, а сверху посыпать небольшим количеством оставшейся корично-масляной смеси. Поджаривать персики на гриле примерно две минуты (не переворачивая) до тех пор, пока шоколад не начнет таять.
5Переложить готовые фрукты на блюдо или тарелки, посыпать измельченными солеными фисташками и подавать, пока не остыли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0